咕咕雞

諸君安好



是一名被工作折磨得死去活來的社畜,遊戲動畫宅



興趣是看別人的糧食和產自己的糧食,以下是目前待的坑和主要吃的CP:

魔道祖師:忘羨(不逆不拆),曦澄(歡迎來開發糧食)

文豪野犬:太中,敦芥(以下略)

寶石之國:冬巡組,鑽石組,醫議(以下略)

天狼:米尤(以下略)

小英雄:轟出,勝出(以下略)

無論哪一個坑都是雜食黨,如果你發現在同一個坑我吃了好幾個cp請不要意外,如果你是cp潔癖請務必小心,被雷到不是我的錯也不是你的,都是時臣的錯



有個很不好的習慣:挖坑不填,經常挖完新坑又回去填100年的舊坑,永遠不知道自己會不會坑



大概是這樣,以上

有問題可質問箱:https://peing.net/ja/kakashieva

南極石

今年的冬天來得特別晚。


在浴缸裡的南極石卻早已迫不及待,氣溫一天比一天還要低,他的四肢末梢是最早結晶的部分,但還不能自由的活動,冬季是屬於他的季節,等到白雪覆蓋大地的那一日,他就能睜開眼睛。

在那之前,他只能聽著夥伴們為冬眠做準備的聲響。


鞋子踏在地板的聲響,寶石們喧譁著,還有純白的布料被展開的聲音。


好羨慕啊。



當一切終將歸於寂靜,便是他甦醒之時,鋪上白粉,換上衣物,開始他在冬季的工作。


那時的他還不知道,這將是他度過的最後一個冬天。



今天的冬天他多了一個夥伴,既任性又不可靠,硬度明明和自己相去無幾,卻天天碎得不成樣子。


為了照顧他,工作變相地增加不少,但他多多少少還是有些高興。



直到那天來臨。

黑點不斷擴大,箭穿透了他的脖頸,他突然明白,他是沒辦法再陪著老師了。


於是他將手指悄悄放在了嘴前,喃喃細語的話語一點一滴地傳進對方的心裡。

"為了不讓老師感到寂寞,冬季就拜託你了。"


為了這個願望,即使化成粉末也從未後悔過。



-------------------------------

不能只有我一個人難過!!!!!!(插腰



评论(4)
热度(33)

© 咕咕雞 | Powered by LOFTER