咕咕雞

今天發生了一件蠢事

因為工作單位年末要辦聚餐,主管讓我在27號包一家餐廳,經過一個禮拜的調查確認人數後,我打過去,對方卻說有登記另一個單位包場了。

我當下矇了,因為要換其他餐廳或是時間又要再調查一次,可對方說另一個單位(以下簡稱A單位)還沒下訂,要等主管跟A單位確認後再跟我說,要我過兩天再打電話過去確認,掛掉電話以後,又覺得不太甘心。

因為我已經可以確認人數而且可以付訂金,雖然我可以理解夾在兩團客人之間的為難,一方面又覺得很氣,有種被人搶先的感覺。

於是不太服氣,又再打了一次電話,問對方A單位有沒有付訂金了,我這邊可以先付這樣,但接電話的人只說讓我留手機號碼,讓他跟主管確認。

結果我報了手機號碼以後,她突然說:欸!這跟上面A單位留的電話是一樣的啊!

我:啊?  
他:您是咕小姐對嗎?(我的姓氏非常特別,所以A單位不可能跟我有相同姓氏的人)
我:呃,對啊。 

搞了半天,原來我在統計人數前的一個禮拜有打電話跟該餐廳確認27號當天是否可以包場,對方說可以先登記之後再告訴他人數,結果....他把我的單位寫成A單位的名字。 


      因為我待的單位是跟A單位是一樣性質的工作,所以對方搞錯.....也很正常  

      
  

  虧我打第二通電話之前還很氣哪個混蛋先搶走了......結果我是在氣自己。 


不過有順利訂到就很好了!給自己拍手!

 
评论(2)
热度(4)
這裡已經甚麼都沒了喔

关注的博客