咕咕雞

黃色小鴨(雙黑小短篇)

在港口黑手黨和西方的勢力火拚中,中原中也中槍了,幸運的是,打在肩膀上,出血不大,不幸的是,彈殼卡在裏頭,他覺得自己的右手要廢了。

太宰治踏著屍體在槍林彈雨中找到自家搭檔,對方臉色蒼白地靠坐在牆上。

太宰治仔細地看了他的傷口:"你這個有點麻煩,先回總部找森先生處理。"

"不,太宰。" 中原中也冒著冷汗,拿出小刀遞給太宰:"卡在肩膀很不舒服,你幫我拿出來,我一次把他們解決了。

太宰治接過小刀,若有所思,說道:"好吧,你咬著這個,我幫你取。"

"......."

"怎麼了?"

"你讓我咬黃色小鴨幹甚麼?"

"怕你咬到舌頭啊"

"不是,你......上戰場帶黃色小鴨?!"

"啊呀,不就怕有這種狀況發生嗎?快啦,咬著。"

中原中也只能咬著黃色小鴨,太宰治從腰包掏出酒精,消毒小刀,然後仔細地劃著對方肩膀上的肉,中原中也痛得想罵娘,但他現在唯一能做的就是抓著太宰治的手臂,牙齒不斷地上下咬合,每咬一次,嘴裡的鴨子就發出了八噗八噗的聲音。

太宰治邊處理,邊在心裡大笑了三百回合,他忍笑問道:會痛嗎?

這他媽不是廢話嗎? 中原中也惡狠狠地瞪了他一眼,咬牙想罵人,小鴨發出了叭~~~~~~的聲音,似乎訴說中原中也有多麼憤怒。


之後,中原中也把敵方勢力殺得一個也不剩(。



-------------

這是某部電影的情節,寫來玩的2333333




评论(3)
热度(37)
這裡已經甚麼都沒了喔

关注的博客