彼岸花(07)(新荒)

*依然是新開教練以及高中生荒北的故事

*ABO設定

*R18

*前篇:http://guguji221.lofter.com/post/1cf7c6df_5937499

----------------------------------

新開以為他們會順利的發展下去,但是現實的難題接踵而來。

一大早荒北帶著被標記的氣味出現在社團教室裡,每個人的視線都盯在他的身上,但是本人卻不以為意,換好衣服以後上了騎行台上訓練。

福富跟東堂當然也很好奇,但是卻又不知從何問起。

於是終於受不了兩人注目的荒北,在某天中午休息的時候把兩人叫來,說明了原因。

如果不是自己的事,其實看他們臉上千變萬化的表情其實還挺有趣的,特別是小福,萬年鐵假面終於有點表情了。

「所以你要怎麼辦?」東堂好不容易找回了語言,開口問道。

「沒怎麼辦,跟平常一樣。」荒北聳了聳肩,喝著手裡的百事。

「你真的跟教練交往了?」

「嘛,算是吧」

「那你是Omega的事.......」東堂還是有些不放心地問道。

「有沒有參加IH的資格跟是不是Omega沒有關係,只要夠強,箱根的參賽資格依然是屬於他的。」福富打斷東堂的問話,拍了拍荒北肩:「繼續前行吧。」

「這還用說嗎?」


但是福富他們不在乎不代表其他人不在乎,有些不滿荒北的三年級開始有了不滿的聲音,被新開一一打了回票。

「教練!!!Omega光應付發情期就夠了,荒北這樣能做IH的集訓嗎?」

「那身為Alpha的你們也應該聞到了他被標記了吧?而且不是有抑制劑嗎?我覺得這點你們不需要擔心。」

「就算是這樣,Omega參加IH是不是太丟箱根的臉了。」

「IH的比賽規定有說Omega不能參加嗎?既然沒有,那他為甚麼不能參加?」

被教練說得啞口無言的三年級生依然覺得有所不滿,新開有些頭痛的看著他們。

「如果前輩們覺得不服氣的話,來比一場如何啊?」荒北不知道甚麼時候來了,一臉不屑的樣子靠在門上。

「靖友,你不需要........」新開正要開口說話卻被荒北打斷

「哈啊!從我是Omega的那天開始,我就知道會有這種卑鄙膽小的死老鼠扯我後腿!!不服氣的話,就用實力來打敗我。」

「你這傢伙........!!輸的時候可不要後悔!!!」


結果演變成一場三年級集體與荒北的比賽,只要拿到第一,就可以把荒北拉下來,成為IH的參賽選手。

荒北正在騎行台上熱身的時候,新開一臉擔心的看著他。

「我知道你要說甚麼,就算這次被你擋下來了,那下一次不知道他們又要搞甚麼鬼,還不如趕快解決掉。」荒北踏著踏板,汗水流了滿身,新開有些困擾的看著他。

「你幹嘛這樣盯著我看?」荒北停下了動作,皺眉問道。

「你真的不需要我幫忙嗎?」

荒北看了他一眼,嘆口氣說道:「你只要站在終點等我就好了。」

「只要這麼做就好了?」

「對,其他你甚麼都別做。」

「........那好吧。」然後又看著他一陣子以後,將買來的寶礦力放在地上,逃命似的跑了。

「這傢伙是怎麼了啊?」


比賽的位置是依照上次分組競賽的成績排的,荒北排在最前頭,這讓三年級恨的牙癢癢,新開站在一旁,皺著眉頭盯著荒北看,對方則是正在等待比賽開始,連看都沒有看他一眼。

比賽的哨音響起,好幾個三年級的選手都先衝了出去,荒北用不慢不快的速度前行,好巧不巧,這次的比賽路程剛好和上次荒北跟新開比賽時的路線一模一樣,新開看似很冷靜,其實心裡比任何人都緊張,他知道荒北的努力不會輸給任何人,所以他並不想因為這次的比賽而讓他失去了資格。

就算是身為教練,此時此刻也只能相信荒北能夠贏得勝利,所以他也騎上了自行車從另一條小路先衝到終點線等著他。

比賽進入了白熱化,最前頭的人距離終點剩不到一公里,但是荒北被一群人擋住了路,他卻露出了笑容,清脆的換檔聲響起,野獸般的氣勢衝破了障礙,荒北站起身來開始猛烈的抽車,過沒多久,最前頭的人與他並列,在最後的十公尺荒北超越了對方,拿下了勝利。

荒北舉起雙手,新開此時已經站在終點等他了,他微笑著與荒北擊掌,對方滿身大汗,但是卻笑的很高興,回頭指著那些人大喊:「你們這些地溝鼠給我回家洗洗睡吧!!!」


比賽結束後,新開要求詆毀荒北的人道歉,本人卻不以為意,拿了袋子進了更衣室的方向走,新開也跟了進來。

「你進來做甚麼?」

「靖友,你不生氣嗎?」 新開有些困惑的看著他。

「我生氣啊,但是總得讓那些傢伙沒話說」

「靖友還真是成熟。」新開有些欣慰的語氣說著,被荒北用水瓶敲了一下。

「是你太幼稚。」

「靖友。」新開看著荒北的汗水從頭上沿著臉流下,最後被衣服吸走,他深呼吸了一口氣,用另一種更為難的表情看著他。

「幹嘛?喂!!!你要做甚麼?」

以下是肉,為避免和蟹所以另貼連結

請點這>>>



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有人說ABO不寫肉會被打,為了我的人身安全我寫了(乾

這篇會很長啊,所以希望大家可以有耐性的看下去

是說要怎麼樣怎不會被和蟹掉啊(掩面,我很喜歡lofter的格式但是不能PO深夜文

而且噗浪貼的格式我真的不愛,看起來有點擠,會看得很辛苦

算了,以後再想辦法

感謝鍵閱。


评论(8)
热度(24)
© 咕咕雞|Powered by LOFTER