Trick and Treat(新荒新)

*萬聖節

*甜甜的,保證不虐!

*一點點東卷,但是不多所以就不打tag了,在意CP的姑娘注意喔~~

----------------------------------

「trick or treat!」

荒北一大早進教室就被迎面灑來的亮粉噴了一臉,聽這聲音他連眼睛都不用睜都認得。

「新開!!!」荒北忙著把黏在臉上的亮粉拍掉,新開則是在一旁哈哈大笑,氣得荒北牙牙癢。

「你是吃飽太閒是不是?!」荒北狠狠的扯住對方的臉頰,無視對方的哀號越發用力往兩邊扯。

「苦素今天素萬橫賊啊!(可是今天是萬聖節啊)」新開淚眼汪汪的看著對方,荒北鬆開了手,說道:「老子才沒興趣過這種節日,有時間搞這個還不如拿來練騎。」

「那記得要給我糖喔!」新開笑瞇瞇地看著對方。

「啊?」

「不給糖就搗蛋嘛!」新開對荒北做了招牌姿勢。

「你已經搗蛋了吧!」

 

  事實證明新開對這種事情異常執著,不惜挑戰荒北忍耐的底線,誓言不拿到糖果不善罷甘休。

  先是在荒北的鞋櫃裡塞滿了能量棒,在跟對方借的課本上畫滿了兔吉,剛上完體育課的荒北又被拉開後領丟了冰塊,接著又把他的制服褲換成了女生的裙子。

  脾氣一向暴躁的他自然是被新開整的炸毛,不過不只是在自行車的速度上被稱為鬼的新開,連逃跑的速度也是一流,對於把萬聖節當作愚人節過的新開,荒北簡直一點辦法也沒有。

 

  終於撐到了社團活動的時間,當荒北看到自己運動包包裡被放了好幾條粉紅色的無嘴貓手帕,就再也忍不下去了,他回頭看了看正背對自己換衣服裝沒事的新開,快被氣笑了。

荒北從背後抱住了新開,對方被嚇了一跳,荒北低聲笑了聲,對於新開的反應很滿意,在他耳邊低聲說道:「淘氣的兔子醬,做了那麼多壞事,不怕被野狼吃掉嗎?」

  隨後張口咬住了新開的肩膀,不是很用力,輕微的疼痛反而能引起人的性/欲,荒北一邊將兩根手指塞進了對方的嘴裡,新開吃到了不只是荒北的手指,還有一顆圓圓的物體,嘗起來甜甜的。

「唔唔唔!!!」新開想要說話,舌頭卻被荒北的手指翻攪著,糖果伴隨著口腔內的溫度逐漸融化。

「新開醬,糖果好吃嗎?」不等新開回答,荒北低頭舔了舔剛剛他咬過的地方,濕熱的觸感在新開肩上來回輾壓,直到舔夠了才完全放開他。

「這下滿意了吧?」荒北用衛生紙擦了擦自己的手指,新開則是掐住了對方的下巴,伴隨著已經嚼碎的糖果,舌頭伸進了荒北嘴裡,手按住對方的頭加深了吻。

「多謝款待,靖友很甜喔。」新開舔了舔嘴角,看著臉紅到不行的荒北,心裡甜滋滋的。

 

 

 

「東堂,你怎麼不進去?」福富看著站在門口的東堂問道。

「阿福。」東堂連忙做了個噤聲的手勢,小聲說道:「先別進去吧,還有我想請假。」

「你身體不舒服嗎?」

「不是。」東堂欲哭無淚地說道:「我也想跟小卷過甜甜蜜蜜的萬聖節啊!」

「不行。」福富看著一臉苦逼的東堂,於心不忍的說道:「你打電話跟他過吧,總之,今天的訓練不能落下。」

「小卷TAT」

異地戀神馬的果然傷不起啊!

----------------------------------

好的,各位好久不見,我終於來更文了

我在想我要先把正坑填完還是要把點文的坑填完

無論哪一邊都是大工程啊~~而且最近靈感大神離我而去TAT

最後萬聖節快樂,我看看還有沒有時間寫寫黑荒或是其他CP.....

感謝鑑閱

 


评论(5)
热度(34)
© 咕咕雞|Powered by LOFTER