虐段子點文(一)

先寫掉幾個,要點的還可以點,但是之後題目以及CP一樣的話就不寫了喔~~~

小單車虐段子>>>點文連結

 


 @龍玄玉 :(二)/30/山坂

 

於冰雪下長眠 

  今年的冬天比往年都還要冷,但這點被東堂反駁了,真波卻堅信著。

就算對方用上千字來強調地球暖化多麼嚴重,真波依然多加了一件外套,但是身體卻止不住地顫抖。直到他再次騎上了多年未爬的山坡,他才明白他的心是隨著小野田的結婚喜訊冰凍了。

 

他再也不可能感受到心臟的跳動了。

 

 

@多話くん : (二)/23/新荒(新→荒)

直到最後都未說出口

  新開喜歡叫荒北的名字,算下來比叫其他人的次數還要多,只覺得喊了有種莫名的安心感。而且後面總是會加一個問句,對方通常都會答應他。

  但直到畢業那天,新開喊住了荒北,對方疑惑的看著他,新開微笑著祝福他,卻沒能說出真心想說的話,他欺騙自己這樣就足夠了。

 

 

@fanny410:(一)/28/東卷

帶他去醫院

  東堂摔車的時候,卷島正好在他身邊,東堂痛苦的表情取代了以往自信的笑容,淒厲的慘叫直衝他的耳膜。卷島下意識丟下了自行車,一把抱起東堂,才發現對方已經瘦了許多。

 

「真不公平啊,我得一輩子想著你了咻。」最後卷島握住了東堂冰冷的手,這麼想著。

 

@三日月 社  以及  @希 :(二)/05/新荒(因為點的都是一樣的CP以及題目所以寫在一起)

 

離別之後,重逢之前

 

 新開視角

「我不會想你的。」荒北這麼對他說。

但新開不知道這是否就是荒北的本意,兩人之間的關係用一句話來說就是:朋友以上,情人未滿。新開是個膽小的人,無法前進也不想後退。這麼多年了,新開覺得累了,他毅然決然地刪掉了荒北的電話號碼,搭上了飛往法國的飛機。

 

荒北視角

  當自己說出這句話的時候,荒北沒錯過新開一閃而過的難過表情。

新開一直都喜歡著自己,荒北比他還早發現,一直無法面對,卻理所當然地享受著新開對他的好,看得出新開是真的累了,於是他一言不發的離開,連再見都沒說。

  

 

----------------------------------

雖然說要挑戰百字以內但還真是難啊,每篇都超過了

有些可能還跑題了,不管了就這樣吧

感謝鍵閱


评论
热度(20)
© 咕咕雞|Powered by LOFTER