蒼人生賀

*第二人稱寫的小短文

*蒼人,生日快樂

----------------------------------

若要用某個詞語來形容你,靜如止水最適合不過了,但似乎又不是這麼回事。

 

你如藍海的眼眸毫無波動,不想與這個世界有任何關連。但你心裡清楚,很多事物都是密不可分,過往的事如此慘痛,幾乎掏空了你的內心的情感,你覺得自己懦弱無能,眾人說你罪不可恕,但又有多少人明白你的痛苦。

你遠離人群,但還是止不住內心的寂寞。

當你再次見到你所渴望之人,卻希望被強迫活下去的人生能夠走向終結,但你發現你錯了,你希望活著,想要跟同伴一起活下去。

 

 

夜深了,熟睡的臉龐看起來像個孩子,微微勾起的嘴角似乎是做了好夢,沉靜的藍圍繞在你身旁,像是誰在旁邊守護著你

 

生日快樂,蒼人,願每個下雨的夜,都能安然入睡。

 

 

----------------------------------

蒼人生日快樂喔喔喔喔喔

謝謝官方!!謝謝繪師!!畫了這麼美的官圖!!然而我還是抽不到(淚


评论(4)
热度(14)
© 咕咕雞|Powered by LOFTER