我都要報復社會了還要取甚麼標題

乙女向,第二人稱

*但還是太中

---------------------------------

你是中原中也的部下,你傾心於你的上司已久,可惜你只是個倒茶水跑腿的小妹,除了一句辛苦了甚麼也得不到。但你能在他熬夜趕公文的時候倒上一杯熱茶,在他臨時出任務半夜回來時站在辦公室門口鞠躬行禮,就已心滿意足。

 過了一段時日,你的上司在某次擦身而過時叫了你的名字,雖然只是交辦公事,但你的內心依然雀躍不已,此時才發現你要的不只如此。

在往後的日子裡,你會刻意在倒茶水或是送公文時,順勢跟他多聊幾句,雖然只是短短的幾分鐘,但於你卻是最快樂的時光。

 然而你們的關係就僅止於此,他的時光從來都不只屬於你。

有天你替上司送的文件,發現他脖子上曖昧不清的吻痕,你發現你輸了,女人的直覺一向很準,除了偵探社的太宰先生,誰能這麼


故事打到這裡,我悲慘的發現其實根本就寫不了乙女向中也,故事結束(



我其實只是想說我想寫乙女但沒有成功




 
评论(12)
热度(27)
© 咕咕雞|Powered by LOFTER