草尼馬的西踢蚌殼(01)(太中)

*現代paro,銀行員太宰X上班族中也


*給某柚一點心靈藉慰,但只是個小短文


*因為我沒法用中文拼出英文發音的bank,所以用德文發音(


----------------------------------


當中原中也看到物流狀態上顯示return時,差點沒把手機給摔了,他氣得想砸東西,但環顧了書房卻沒有一樣是能砸的,只能在書房裡焦急地來回踱步。


兩年前他被調到美國工作,為了方便在美國的銀行辦了帳戶和信用卡,但當他回日本,卻發現自己的卡無緣無故地被鎖了,但他幾乎所有的錢都存在美國的帳戶裡,他只好寫信給銀行,請他們再寄一次卡給他。


但信用卡卻怎麼樣也寄不到日本,他只好請銀行寄到美國的某個地址,請他的朋友幫忙收,卻又被退了回去。


OOBank啊,要你何用?!


這已經是第五次了,他已經忍無可忍,心裡就像是有千萬頭草尼馬在奔騰,恨不得把所有分行通通給炸了。此時他看到美國分行的客服電話,於是拿起了手機,撥了出去。


但他卻又突然冷靜了下來,還未接通就將電話掛斷。萬一他打過去罵人,銀行不給他寄了,那不就人(?財兩失了嗎?可他現在滿肚子的氣又該往哪裡發?他思考了一會兒,又再次撥通了電話。


還不等對方說話,中原中也就劈哩啪啦用日文罵了五分鐘,如果把內容打成文章,那中間肯定沒有任何標點符號。


他微喘著氣,覺得心裡舒服多了,然而對方一點回應也沒有。正當他心滿意足地要掛電話時,溫潤如水的男聲突然從電話的另一頭傳了過來,語氣略帶著笑意以及嘲諷:「先生,不好意思,我聽得懂日文喔。」


幹。


這次中原中也真的把手機摔了。


TBC


----------------------------------


可憐的柚,這次就讓中也幫你好好出氣!!


评论(2)
热度(40)
© 咕咕雞|Powered by LOFTER