咕咕雞

諸君安好



是一名被工作折磨得死去活來的社畜,遊戲動畫宅



興趣是看別人的糧食和產自己的糧食,以下是目前待的坑和主要吃的CP:

魔道祖師:忘羨(不逆不拆),曦澄(歡迎來開發糧食)

文豪野犬:太中,敦芥(以下略)

寶石之國:冬巡組,鑽石組,醫議(以下略)

天狼:米尤(以下略)

小英雄:轟出,勝出(以下略)

無論哪一個坑都是雜食黨,如果你發現在同一個坑我吃了好幾個cp請不要意外,如果你是cp潔癖請務必小心,被雷到不是我的錯也不是你的,都是時臣的錯



有個很不好的習慣:挖坑不填,經常挖完新坑又回去填100年的舊坑,永遠不知道自己會不會坑



大概是這樣,以上

有問題可質問箱:https://peing.net/ja/kakashieva

我要說一個關於室友的故事


從前有一間宿舍住了ABCD四位同學,本來四位同學住了一年,沒出啥大事,某一天碰到了長假,ABC家裡都有事情,離開宿舍大約一個禮拜,只有D留在宿舍。
長假結束後,A最先回來,和D打了個招呼,收拾了下東西,又出門了,B和C也接著回來,正好是晚上,三人便一起吃了晚飯,回來時A也回宿舍了,並且臉色凝重地說她錢包裡少了500,錢包她出門時放宿舍,所以她懷疑是D拿的,並且大吵大鬧到教官那邊去了。
總而言之,也沒查出到底是誰拿的,但A堅持是D拿的,連帶著B和C排擠D。

最後這故事的結局是,學期末四人搬離宿舍,D為了清理桌子(沒清好是要罰錢的),將自己的書桌和B的桌子分開時,500元的紙鈔從桌子的間隔隙縫中掉了下來。

我和朋友說這事的時候,朋友說他聽得都毛了起來,然而這是真實發生的事情。

我只能說,你永遠不會知道人在想什麼。

评论
热度(3)

© 咕咕雞 | Powered by LOFTER