咕咕雞

退圈公告

我很少說這樣的話,但我真的覺得寫累了。


最近三次元逼得我喘不過氣,工作和家庭兩頭燒,昨天我和我媽因為一件小事大吵了一架(原因還是因為兔子的貓砂),我哭了一晚上,凌晨三點才睡著,隔天又有重要的會議要開,N個案子要結案,無限個會議紀錄要做,還有許多的學生資料要看,加班早已是家常便飯。

堆積如山的公文,不和諧的家庭,自卑感,還有圈子裡的KY。

這些都讓我感到身心俱疲,想要休息一陣子。

三次元是一個原因,還有最近因為自己感覺已經江郎才盡了,特別是寫完心之鎖之後,我沒辦法寫得像以前一樣好了,可能是因為我把所有的心血都放在上面,也有可能是工作的關係,讓我力不從心。

總而言之,寫文對我來說變成是一種負擔,我最近寫得並不是很愉快,我甚至不知道為了甚麼而寫。


我會把中敦本子出完,大概這大半年是不會寫文了,我想要在三次元多放一點心力去處理,我其實還是喜歡寫文的,但真的沒有那麼多精力了


LOF的文我全都刪了,之後也不會以咕咕雞的名義更文了,就當作偷窺太太們的帳號了,謝謝一直以來陪我走到這裡的你們,不論我們在哪裡相識,旅途終究有結束的一天,願來日有緣再相逢。


我愛你們,取關隨意。


评论(34)
热度(21)
< >
這裡已經甚麼都沒了喔
< >
© 咕咕雞 | Powered by LOFTER